はじめてのママリ🔰
うちの子も寒いと唇真っ青になります
あっためると治ります
すぐ治るので気にしてないです💦

咲や
温めて治るなら冷え性じゃ無いですかね🤔
うちの子は先天性心疾患がありますが、チアノーゼは出ないタイプの疾患と言われています
ただ、赤ちゃんの頃から冷え性なので、足→手→唇の順に紫になります
チアノーゼは温めても治らないらしいです
はじめてのママリ🔰
うちの子も寒いと唇真っ青になります
あっためると治ります
すぐ治るので気にしてないです💦
咲や
温めて治るなら冷え性じゃ無いですかね🤔
うちの子は先天性心疾患がありますが、チアノーゼは出ないタイプの疾患と言われています
ただ、赤ちゃんの頃から冷え性なので、足→手→唇の順に紫になります
チアノーゼは温めても治らないらしいです
「小児科」に関する質問
かかりつけの小児科を複数使い分けている方いらっしゃいますか? 現在のかかりつけが車で20分ほどの距離にあります。病院の雰囲気がよく診察も丁寧・的確で通っているのですが、少し遠いことが気がかりです。少し前に、嘔…
赤ちゃんで血便出たことある方いますか? 今週からうんちのたびに、血便が出ています。 繊維のような血だったり、ドロっとした血、米粒程度の大きさの血だったりです。 かかりつけの病院に行ったところ、母乳の子だっ…
かかりつけ医ですごく悩んでいます。 家の近所には何軒か小児科があるのですが、 どこも一長一短で…(T . T) Aの小児科はWEB予約できる、先生たちがフレンドリー、ただし誤診たまにあり Bの小児科は早いもの順、午前のみ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント