妊娠・出産 【産み分けの話でます】最近、男の子の産み分けでリンカルを飲み始めま… 【産み分けの話でます】 最近、男の子の産み分けでリンカルを飲み始めました。しかし飲み始めてから何だかお腹の調子が悪く、下痢しています。、 なんとなくお腹が痛いなーっていうことが続いて😓 まだ1週間も飲んでいないのですが、リンカルのせいでしょうか? 因みにリンカルBSを飲んでいます。 同じような副作用があった方いらっしゃいますか? 最終更新:9時間前 お気に入り 1 産み分け 男の子 リンカル tantan(2歳4ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 飲むのやめたほうがいいと思います。それにリンカルは医師が金儲けの為にでっち上げたサプリで産み分けなんて出来ないです。何より体調悪くなりますよ。(^_^;) 9時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント