コメント
はじめてのママリ🔰
回答でなくてすみません💦
眉アートする予定なのですが、一週間水に濡らしたらダメなのですか!?
絶対無理ですよね😂
はじめてのママリ
極力濡らさないように頑張りましたが完全に濡らさない!!は無理です😂
-
♡
ワセリン?塗ってましたか?🥹
私今日で3日目なのですが眉毛といえど洗えないのが気になって+なんか少し匂いもする気がして…🤣私だけか?👃と思い質問させてもらいました(笑)- 5時間前
-
はじめてのママリ
塗ってました!☺️
でも多分1週間も守ってないです😂
4日目くらいからはもうバシャバシャ濡らしはしないけど結構適当でした🤣🚿- 5時間前
-
♡
やっぱりそこまで気にしてられないですよね😂✨
まだ一回目のアートなのでそわそわして…笑
でも少し匂うことに限界が来そうです…笑- 5時間前
-
はじめてのママリ
私も1回しかしてないです🥹💓
リタッチ行く予定が妊娠してしまって行けなくなりました😮💨
においは...髪のヘアオイル変えたり違うとこからいい匂い漂わせて気分変えたりして耐えるしかですね🤣🙌笑- 5時間前
-
♡
そうなんですか🥺!妊娠したら中々行けないですよね…😭
私多分鼻が凄い良くて匂いに敏感なんですがこれはちょっと計算外でした(笑)
香水をつけるようにします🤣✨- 5時間前
はじめてのママり🔰
ワセリン塗ってラップして頑張ってお風呂入ってましたが完全に濡らさないは無理でした😂😂
-
♡
ですよね🤣!!お仲間がいて嬉しいです🥺
ちなみに…匂い気になりませんでしたか?笑
後一週間したら洗顔してました🥺?- 5時間前
-
はじめてのママり🔰
4年前で、唇も一緒にやったので少し記憶が曖昧ですが、アートメイクの匂いというよりは眉に塗った麻酔の匂い?みたいなのが気になった気がします😂
洗顔は普通にいつもの感じでしました!乾燥がよくないみたいで、すぐ落ちても嫌だったのでワセリンは1週間すぎても塗ってました😂笑笑- 4時間前
みー
全然普通に濡らしてました笑
♡
なんか乾燥?濡れるの防止でワセリンを一週間塗るんです!ワセリン塗ってたら水弾くから〜って感じらしくって…🤔
サロンによっては3日ぐらいから普通に洗顔できたりとか色々みたいですが私の所は一週間!って言われてしまって🤣