はじめてのママリ🔰
私ならタンを出しやすくするカルボシステインだけでも飲ませます。
あと咳があるとのことなので、アスベリンとか貰えるなら貰います!
ままり
うちも、似たような風邪を引きましたが…何回も行きました。悪化したら入院とかなりかねなくて...気管支炎までいきました。
はじめてのママリ🔰
私ならタンを出しやすくするカルボシステインだけでも飲ませます。
あと咳があるとのことなので、アスベリンとか貰えるなら貰います!
ままり
うちも、似たような風邪を引きましたが…何回も行きました。悪化したら入院とかなりかねなくて...気管支炎までいきました。
「2歳」に関する質問
2歳になってから、夜泣き、夜驚症なのか、、 夜中に爆泣きして暴れて起きる事が増えてきました。 お昼寝も30分くらい寝たら急に同じように暴れて泣いて 起きてしまい最近キツイです…。。泣 このくらいの歳の子は結構よく…
子供が生まれて2歳半くらいになります 可愛くてすごく幸せなんですけど 妊娠出産前と今では性格というか生き方や考え方がすごく変わった気がします 皆さんもそうですか? 子供がいない友達とはなんか昔みたいに盛り上がれ…
兄夫婦気を使えなさすぎてムカつく 上の子のときに使ってた育児グッズ、全部貸してあげてたんだけど、こっち下の子もうすぐ生まれてくるのにまだ返ってこない。 前に両親が車で行ったときに全部まとめて渡しておいてよ。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント