住まい リビングの敷物について教えてください!引っ越したばっかりなのですが、… リビングの敷物について教えてください! 引っ越したばっかりなのですが、インテリア考えるのが苦手で、フローリングのままです😂 寒いので、カーペット敷こうかと考えていましたが、カーペットの上にプレイマット?など、順番もよく分かりません。 皆さんどんな感じで過ごしているのか、いろいろなパターンを知りたいです! よろしくお願いします! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り プレイマット インテリア 引っ越し はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント ⭐︎ 床暖とか無く寒いので1.5〜2畳のラグ敷いてます😊 プレイマットは敷いてません。 12月20日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント