※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

所沢市で夜間見てくれる病院知りませんか🥲39.4度まで熱が上がってきて辛そうで、、、調べてもわからずで😭

所沢市で夜間見てくれる病院知りませんか🥲39.4度まで熱が上がってきて辛そうで、、、調べてもわからずで😭

コメント

ママリ

キャップスクリニックがあるはずです!(私は志木のキャップスクリニック利用してるだけなので所沢のは詳しくないです😭)
21時までで今日の受付終了してなければ診てくれると思います!たまに医師不在時間とかあるので聞いてみてください!

• ママリ

ママリ

大きい病院お探しでしたらすみません😭💦

• 12月20日
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます!調べたら今日に限って医師不在でした🥲次の機会に利用してみます!

• 12月20日
R🐶👶🏻

所沢の病院はわたし分からないのですが、
埼玉県の救急電話相談#7119で医療機関案内をしてもらったことがあるので
もしよかったらかけてみてください☺️
お熱辛そうですね><
お大事にしてください😢

• ママリ

ママリ

電話で教えていただけて無事に受診することができました😭ありがとうございます!

• 12月20日
R🐶👶🏻

よかったです!!
早く良くなるといいですね😢!