7wの大量出血について本日7w1dで心拍確認ができ、赤ちゃんの大きさも十…
7wの大量出血について
本日7w1dで心拍確認ができ、赤ちゃんの大きさも十分でした。
しかし先ほど軽い生理痛のような下腹部で違和感があり、トイレに行くとおりものシート一面が真っ赤になるぐらいの鮮血が出ていました😭
今までも少量出血があり出ては止まってを繰り返してきましたが、こんなにも多い鮮血は初めてで混乱しています💦
今日の診察でも大きい血腫は見当たらないとのことでどこからの出血か分かりません。
流産の兆候でしょうか?😭
同じぐらいに出血があったけど継続した方おられますか?
- ありんこ
はじめてのママリ🔰
私も何回か出血しました。
その度に心配になり産婦人科に駆け込んでましたが、毎回エコーで見る限り赤ちゃん元気で問題なかったです。
私はカンジダがあったので、もしかしたらそれが原因なのがって、先生に言われました。
2人目3人目の時はカンジダはなく出血もありませんでした。
出血何回かして、切迫で自宅安静にもなりましたが、無事に出産までいけましたよ💡
心配なら産婦人科に連絡したり、とりあえずは安静に過ごすことだと、思います💡
妊活ねこ
体外受精の時は陽性→必ず5週で大量出血しました😱
流産したときもありますが、直接流産と関係はなかったです。
はじめてのママリ🔰
はじめまして。今8w5dでつい3日前に同じ状況でした。病院で午前中診てもらって何の問題もなかったんですがその後仕事に行ったら職場で大量出血して立てなくなりそのまま即入院になりました。ですが赤ちゃんは無事心拍うってました😭大量の鮮血、心配ですよね。私は切迫と診断され安静にと言われています。ありんこさんも無理せず心配でしたら明日病院で診てもらってゆっくりお過ごしください♪
コメント