サプリ・健康 5歳の息子が昨日から発熱で本日A型インフルエンザと診断されました。自… 5歳の息子が昨日から発熱で本日A型インフルエンザと診断されました。 自分も頭痛と鼻詰まりが少しあるものの36.9〜37.2度と大して高くも無く病院に行くか迷ってます。 基本ワンオペなので体調悪い子供をおいては行けないし連れて行くのもなぁと… みなさんは子供の体調不良後、自分が体調不良になった場合どうされてますか? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 5歳 息子 体調不良 れち(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 熱が上がって来るなら、行きます。 子供がインフルだったら、その可能性高いので💦 インフルとかなければ、様子見て治らなそうなら受診してます! 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント