子育て・グッズ 生後2週目の赤ちゃんが、沐浴後にミルクを飲んだ後、機嫌が良かったがその後泣き続けているのはなぜでしょうか。ミルクの量が多すぎるのでしょうか。 生後2週目、沐浴後ミルク飲んで、20分くらい機嫌よかったけどそっからギャン泣きあやしても寝ない。 2時間後に同じ量あげたけどねない。 なぜ。ミルクあげすぎ? 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 妊娠2週目 沐浴 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ミルク🍼のあげすぎもあるかもですが、生後2週間だと意味なく泣くんですよね😅 色々試してもダメな時は、ただ泣きたいだけかもしれません😇 9時間前 はじめてのママリ🔰 次は3時間あけてあげてみます! 旦那や訪問に来た看護師さんに沐浴入れてもらうとミルク途中で寝てしまうんですが、私が沐浴入れるとミルク飲み干しても寝ません😭 入れ方が良くないんですかね 抱っこで寝たのでベッド置くと10分くらい寝てくれるんですが、起きちゃいます😞 7時間前 はじめてのママリ🔰 たまたま眠いタイミングだったのかと思います💡 そのくらいの頃は、置くと泣くので寝てもしばらく(30分くらい)抱っこしてた記憶があります! 6時間前 はじめてのママリ🔰 今のところ毎回です😭 すごいです!!そんくらい辛抱しないといけないのですね😑 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
次は3時間あけてあげてみます!
旦那や訪問に来た看護師さんに沐浴入れてもらうとミルク途中で寝てしまうんですが、私が沐浴入れるとミルク飲み干しても寝ません😭
入れ方が良くないんですかね
抱っこで寝たのでベッド置くと10分くらい寝てくれるんですが、起きちゃいます😞
はじめてのママリ🔰
たまたま眠いタイミングだったのかと思います💡
そのくらいの頃は、置くと泣くので寝てもしばらく(30分くらい)抱っこしてた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
今のところ毎回です😭
すごいです!!そんくらい辛抱しないといけないのですね😑