子育て・グッズ 室温18度前後でスワドル(メッシュ)とスリーパーの併用は着せすぎでしょ… 室温18度前後でスワドル(メッシュ)とスリーパーの併用は着せすぎでしょうか? スワドルの中は長袖ボディ肌着とカバーオールを着ています。 スリーパーはたまひよの付録のものです! 最終更新:7時間前 お気に入り スリーパー カバーオール 肌着 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も似たような服装させてました。 心配になったので市の保健師さんに相談したら 背中が汗ばんでなければ大丈夫 とのことでした! お子さんいかがでしょうか? 7時間前 はじめてのママリ🔰 まだ着せたことがないので... でも今はスリーパーなしで足元にタオルケットをかけています!動いて結局意味ないですが😅 今の格好だとお腹はまだ暖かいのですが、太ももから下と手がキンキンです... とりあえず着せてみて暑そうなら脱がせます! 7時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まだ着せたことがないので...
でも今はスリーパーなしで足元にタオルケットをかけています!動いて結局意味ないですが😅
今の格好だとお腹はまだ暖かいのですが、太ももから下と手がキンキンです...
とりあえず着せてみて暑そうなら脱がせます!