妊活 生理予定日2日前、フライングですが妊娠検査薬をして見事に真っ白でした🥹… 生理予定日2日前、フライングですが妊娠検査薬をして見事に真っ白でした🥹💦 これから陽性反応出ることはあり得ますかね(;_;) 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 陽性 生理予定日2日前 ままり(生後1ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確定じゃないならまだ希望あると思います! 息子の時排卵日わからなくて生理予定日から3週間後に陽性でした! 12月20日 ままり 排卵日は確定してないですゥ😣🌀 生理予定日から3週間後ですか𖠶𖠶 もうしばらく待ちます^_^ 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
排卵日は確定してないですゥ😣🌀
生理予定日から3週間後ですか𖠶𖠶
もうしばらく待ちます^_^