2月生まれの女の子ママさんにお伺いしたいです!(予定のママさんでも既に…
2月生まれの女の子ママさんにお伺いしたいです!
(予定のママさんでも既に産まれてるママさんでも!)
我が家は2月半ばに出産予定の女の子です。
私は3月のひな祭りをやる予定でいて、普通にちゃんとしたお雛様を飾ってご飯とかちゃんとやろう思ってました。
でも主人的には産まれてすぐだし大変じゃない?って言ってて、やるならスリコとか高くてもしっかりしたやつじゃなくて最近風の小さいお雛様人形?飾るだけでいいんじゃないかと言われました。
寝れなかったり初めての育児でヘトヘトだし余裕無さそう...と自分でもハッとしました😖💦
2月産まれもしくは1月産まれとかのお家はどうしてますか?すぐのひな祭りは軽くやって翌年のひな祭りをしっかりやる方がちゃんとしてあげられますかね?🤔
- ちぃ☺︎(妊娠31週目)
はじめてのママリ🔰
2人目が2月24日産まれで産まれた歳はしてないです!
みんみん
初めまして☺️🌼
上の子が2月生まれの女の子ですが、その年はひな祭りをやりませんでした🥺!!
のん
2月生まれ女の子ですが、予定日からもずれたりとかあって、ひな祭りのことも忘れ、生まれ年はしていないです😂
ママリ
次女が2月産まれで、お雛様は上の子のを使って、ご飯はきちんとしたものを作って初節句やりました!
翌年にちゃんとしたお雛様買いました!
ちぃ☺︎
皆さんありがとうございます!
翌年にちゃんと用意するでも問題なさそうですね😳✨️
昨日、ざっと計算しただけでも揃える物が中々の金額いってたので悩んでました!
コメント