雑談・つぶやき 育休み明けて仕事復帰してから友達からの遊びの誘いが面倒くさくなって… 育休み明けて仕事復帰してから 友達からの遊びの誘いが 面倒くさくなってしまった(´・ω・`) みんな仕事してないし いつでも集まれるし 私も育休中は息抜きにもなって 遊んでたけど 仕事始まったら休みの日に 一気に家のことしたり 子どもとゆっくりしたいし 遊ぶ気分になれず… みんなこんなもんなんですかねー。 私が余裕無いだけかなー。 最終更新:2017年5月12日 お気に入り 1 息抜き 育休 遊び 友達 仕事復帰 waka(8歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント