コメント

おいなり
歯固めというか、歯を覆うタイプの柔らかい歯ブラシがあります!
ゴムなので危険ではなく、うちの子はよく噛み噛みしてました♡
歯固めもどきにもなり、歯ブラシもしてくれるので一石二鳥です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
おいなり
歯固めというか、歯を覆うタイプの柔らかい歯ブラシがあります!
ゴムなので危険ではなく、うちの子はよく噛み噛みしてました♡
歯固めもどきにもなり、歯ブラシもしてくれるので一石二鳥です₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
「歯固め」に関する質問
生後6ヶ月の息子に新しいおもちゃを買おうと思っています。 ・ティッシュボックス型のおもちゃ ・スタッキングカップ どちらが良いと思いますか? また、他にオススメがあったら教えてください! ↓今家にあるおもちゃ …
10ヶ月の息子が、私のことだけ噛んできます。 腕も足もお腹も肩も全身どこでも噛みます。 完母ですが乳首だけは噛みません。 旦那や兄弟、よく実母に会いますが実母も、私以外の人は噛まれた事ないです。 愛情表現なので…
生後9ヶ月 離乳食をほとんど食べません😭 生後9ヶ月の子供が離乳食を食べません。 アーンで口を全く開けなくなりました。 スプーンを口元に近づけるとスプーンを奪い取りブンブン振り回して食べ物を撒き散らします。 空っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
カフェモカ
ご丁寧に写真付きでありがとうございます✨
こちらの歯ブラシ知りませんでした!良さそうなのでベビザラスでみてきます😊
ありがとうございます😊