コメント

はじめてのママリ🔰
お魚大好きですよ〜
お肉よりも焼き魚が大好きです。骨取りのものはどうですか?
アジ
鮭
ギンダラ
サバ
ここら辺はたくさん食べてます。お寿司も大好きです。

ママリ
鮭フレークから挑戦しましたよ❣️うちの子は生き物大好きで可哀想っていう理由だったんですけど💦

はじめてのママリ🔰
焼き魚や煮魚は食べませんが、炊き込みご飯なら割と食べてくれます🐟
鮭や鯖缶などで作ってます!
はじめてのママリ🔰
お魚大好きですよ〜
お肉よりも焼き魚が大好きです。骨取りのものはどうですか?
アジ
鮭
ギンダラ
サバ
ここら辺はたくさん食べてます。お寿司も大好きです。
ママリ
鮭フレークから挑戦しましたよ❣️うちの子は生き物大好きで可哀想っていう理由だったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
焼き魚や煮魚は食べませんが、炊き込みご飯なら割と食べてくれます🐟
鮭や鯖缶などで作ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
もう母親やめたい…いつか子ども虐待してしまう… 批判やめてください。 今まで夜通し寝るorトイレに起きてもそのまま一人で寝てた5歳 きっかけは忘れたけど夜中に起きたら親を起こすようになってしまった。 幼稚園の夏休…
母乳飲む力が弱かったので、母乳相談室を使ってましたが、飲む時間がかかりすぎてるので母乳実感に変えました。 飲み終わるのが早くなったのは良いんですが、 母乳相談室に慣れてるからか吸う力が強くて めちゃくちゃ早…
年少時にクラスで誰とも話せなくて悩んでいたのですが年中になり特定の子達とは話せるようになり遊べるようになりました。ですが「ありがとう」や「ごめんなさい」や「ください」等や発言しないといけない注目される場や…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しらすはどうですか?
空炒りしてごまでふりかけとか。