コメント
はじめてのママリ🔰
お魚大好きですよ〜
お肉よりも焼き魚が大好きです。骨取りのものはどうですか?
アジ
鮭
ギンダラ
サバ
ここら辺はたくさん食べてます。お寿司も大好きです。
ママリ
鮭フレークから挑戦しましたよ❣️うちの子は生き物大好きで可哀想っていう理由だったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
焼き魚や煮魚は食べませんが、炊き込みご飯なら割と食べてくれます🐟
鮭や鯖缶などで作ってます!
はじめてのママリ🔰
お魚大好きですよ〜
お肉よりも焼き魚が大好きです。骨取りのものはどうですか?
アジ
鮭
ギンダラ
サバ
ここら辺はたくさん食べてます。お寿司も大好きです。
ママリ
鮭フレークから挑戦しましたよ❣️うちの子は生き物大好きで可哀想っていう理由だったんですけど💦
はじめてのママリ🔰
焼き魚や煮魚は食べませんが、炊き込みご飯なら割と食べてくれます🐟
鮭や鯖缶などで作ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
生後8ヶ月の女の子を育てています。 ずり這いはするものの、おすわりがなかなか出来ず先日の健診で病院の紹介状を渡されました。おすわりしても、前に倒れてしまいます。 保健師さんからは、個人差があるから大丈夫と言…
子供の便秘について。 小児科受診するか悩んでます。 これ食べると出るとかあれば教えて下さい😔 先週土曜日下痢して月曜日嘔吐、胃腸炎と診断され火曜まで下痢がありましたが水、木、金曜は一度も排便がありません。 …
食事用エプロンを使わずスタイだけで離乳食してる人っているんですかね😂来月で1歳ですが一度も食事用エプロンを使ったことがないです🥹落としたりベーしたりしないのであまり汚れず使う機会がないのですが付ける練習みたい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
しらすはどうですか?
空炒りしてごまでふりかけとか。