妊活 排卵期の性行為後について今日1日生理痛のような痛みがあり排卵期かな?… 排卵期の性行為後について 今日1日生理痛のような痛みがあり排卵期かな?と思い行為したのですが、行為後に出血がありました。 トイレットペーパーで3回拭いて少量でつくようになりました。 排卵期で行為後に出血する事ってありますか?😭 少し前に内診してもらっており病気の可能性は低いです。 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 内診 排卵 性行為 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 すでに排卵済みで排卵の出血だったか、行為によって膣内が少し傷ついてしまったとかですかね? 12月20日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 12月23日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました!