子育て・グッズ 離乳食の卵の始めどきがわかりません…もうかれこれ2ヶ月鼻水が出てます…… 離乳食の卵の始めどきがわかりません… もうかれこれ2ヶ月鼻水が出てます… 先週、病院に薬を貰いに行った時にまだゼコゼコ聞こえるとのことでした😂 ここ最近は鼻吸い機を使わなくてもいいぐらい落ち着いてきたかな?と言う感じです… 薬は10日分処方してもらったので次行く時にでも卵を始めてもいいか聞いてみてもいいですかね? 完璧によくなるまでやはり卵はやめておいた方がいいのでしょうか? 来月には9ヶ月… こんなに鼻水が長引くとは思わなくて😂 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 離乳食 病院 ちょこ コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント