ゆい
濃い方が栄養あるように見えますが、薄い方が新鮮な母乳らしいですよ😊✨薄くて大丈夫です!
むしろ今後濃いのが出るのは詰まりかけてたりするかもしれないので乳腺炎注意です!
ゆい
濃い方が栄養あるように見えますが、薄い方が新鮮な母乳らしいですよ😊✨薄くて大丈夫です!
むしろ今後濃いのが出るのは詰まりかけてたりするかもしれないので乳腺炎注意です!
「新生児」に関する質問
胸が張っていない時は搾乳しない方がいいですか? 新生児を育てています。 まだ直母で飲むのが難しく、少し吸わせた後毎回搾乳してねと産院で言われました。 3時間おきの授乳でその後搾乳していますが、夜になるにつれ…
1ヶ月の子の鼻詰まりがよくなりません、、 新生児後半から上の子の風邪がうつり鼻がずっとグズグズしております、、 薬はもらっていますが、もうなくなりそうです、、 そして、27日に予防接種の予定なのですが、その時ま…
姉からお下がりでコニーの抱っこ紐を貰いましたが(新生児から使える洋服みたいなやつ)エスサイズでした! 今息子は8キロあるのでもう使えないですよね、、?w 使ってる方いますか? 少し試しましたが、キツイ感じがして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント