ファッション・コスメ 一月のお宮参り、何着ましたか?上の子の時は春にやったため結婚式とかで… 一月のお宮参り、何着ましたか?? 上の子の時は春にやったため結婚式とかで着るようなの一枚で行けましたが 一月は流石に寒すぎてかいたそうかなと、、 最終更新:2024年12月20日 お気に入り お宮参り 結婚式 上の子 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子一月にお宮参りしました! 綺麗目ワンピにブーツとロングコートでした。 外だと結局寒くて脱がなかったのでロングコートがシンプル系なら全然いいと思います! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ロングコートは黒しかないのですがいいんですかね💦 ちなみに写真撮る時は脱いでましたか? 12月20日 ママリ 私も母のを借りて黒のロングコートでした! 寒かったので脱いでないです笑 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ロングコートは黒しかないのですがいいんですかね💦
ちなみに写真撮る時は脱いでましたか?
ママリ
私も母のを借りて黒のロングコートでした!
寒かったので脱いでないです笑