コメント
はじめてのママリ🔰
その後は4週間空きますし不安ですよね😭
私も先日4週間ぶりの健診、生きてるのかドキドキでした😭💦
信じるしか出来ないです😭😭
はじめてのママリ🔰
分かります🥲
私も実感もないし、赤ちゃん心配で、腹痛とか不安なこと(ほぼこじつけ笑)で受診したりしてましたが自費でお金かかりますし、その後だんだん4週に一回とかになってくのでもう我慢しようと誓いました笑
大量の出血とか明らかなものがなければ案外元気に育ってくれてるので次を楽しみに信じて待つのがいいと思います☺️
-
みみちゃん
やっぱりそうですよねーーー😭😭
心配過ぎて検査薬するか迷ってましたもん。(意味あるか謎です。笑)
やはり出血とかしてなければ大丈夫ですね🥲!!特につわりもないので余計不安で😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
わたしも何か実感が欲しくて、安心したくて謎に検査薬やったこともあります!笑
私もつわりほぼなくて😅
本当にいる?って感じでした😂
我慢して我慢して久しぶりにエコーで会えると姿かたち大きさ全然違ってて、待ってよかったー!ってなりますよ😍- 6時間前
-
みみちゃん
やはりやりたくなりますよね🥲笑
わーーー、早く会いたいです( ; ; )
次の診察が年明けなので待ち遠しくて( ; ; )- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も次年明けなので😭一緒に頑張りましょ👶🫶🏻
私も初マタなので🤭
お互い元気に大きくなってくれますように🥰- 6時間前
-
みみちゃん
一緒だ〜😭😭✊🏻待ち遠しいですよね( ; ; )♡
初マタ!!がんばりましょ〜🥹
無事に2人とも元気に育ってくれていますように👶🏻🩷- 6時間前
はじめてのママリ🔰
わかります😭
胎動もないですし不安ですよね😭!
私は初期心臓の音聞く機械みたいなのかって聞いたりしてました🤣
-
みみちゃん
それ12週からしか聞こえないって聞いたんですけど、心拍確認できたらもう聞こえますか?🥹🩷
- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
いつから使ったか覚えてないです😭すみません!!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
不安だったのでエンジェルサウンドってゆー心音が聞ける機械買いました!
-
みみちゃん
12週からしか使えないって聞いてたのですが、8週とかからでも聞こえました🥹🩷?- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
8週の時は心音が聞こえなくても臍帯音なら聞けました!
臍帯音が聞けるなら赤ちゃんが元気な証拠らしいので気休め程度にはなりますよ✊🏻 ̖́-
ちなみに頑張れば10週〜11週くらいから心音聞けましたが、赤ちゃんがいるところを探すのが難しかったです😂- 6時間前
-
みみちゃん
性格上見つけられなくて、パニックになりそうなのでちょっとまだ先延ばしにしようと思います( ; ; )♡笑
出血などなければ、無事を祈るしかないですかね🥲🌼- 6時間前
はじめてのママリ🔰
お気持ちすごく分かります💦その時期はまだ胎動も無いですしね😭
ひとまず体調に気をつけて赤ちゃんを信じて健診日を待つしかないと思います🥲
不安も大きいかと思いますが、何卒ハッピーにお過ごしください🌷
個人的にはもう少し後になって、健診が4週間間隔になった頃が一番不安でした💦4週間も会えないの!?と(笑)
ポケマムやエンジェルサウンズもありますけど、高すぎて足元見られてる感があって使いませんでした😂
-
みみちゃん
やっぱりそうですよね( ; ; )
大きな出血とか、動けないほどの腹痛が無ければ、心配しすぎず過ごしていいんですかね…🥲🌼
4週間は辛い😭😭
高いですよね〜( ; ; )夫や実母に聞かせるため用で買いたいけど私も高いなーと思ってます( ; ; )笑- 6時間前
わに🐊
やっぱり信じるしかないかなと私は思っています。😥
私もつわりが軽く、日頃偏食気味でお菓子ばっか食べているので、
赤ちゃんにちゃんと栄養届いてるかな💧と心配でしたが、意外と力強く育っています💪
出血もなく、強い腹痛もなかったので大丈夫と自分に言い聞かせたり、
エコー動画を見返したりもしました☺️
あとは身体冷やさないように過ごしています♨
みみちゃん
やっぱりそうですよね😭
出血したりしてないから大丈夫と思うしかないですかね…
はじめてのママリ🔰
私は使ったことないですが、12w頃からエンジェルサウンズで赤ちゃんが生きてるか確認することもできますよ🥺🫶🏻
腹痛、出血なければもう毎日毎日が過ぎるのを待つしか😭
みみちゃん
まだ8週なので使えないや〜🥹🥹
やはりそうですよね( ; ; )出血していなければ、とりあえずは安心して過ごすべきですよね🥲🌼
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんきっと頑張って育ってくれています😭💓
一緒に信じて、元気な赤ちゃん産みましょーっ😭👶✨