※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

佐川急便なんですが置き配にしていないのに置き配され、時間も夕方指定…

佐川急便なんですが
置き配にしていないのに
置き配され、
時間も夕方指定したのに
お昼に置き配されてました。

食品だったのでびっくり、

ちょうど玄関で荷物を見ていたら
配達した人が通って
この辺荷物が多いので置き配にさせて貰ってます!って言われました。

そんな事あるんですか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

ありえないと思います😅

佐川に電話して苦情入れていいと思います🥲

みにとまと

佐川は適当ですよねー💧私もそんなことありました。そうゆう会社です😎

ママリ

宅配box入れられない重量物を配達依頼して、対面で受け取れるように日時指定したのに全然違う時間に来て宅配box入れられたことあります😇

佐川にクレーム入れちゃいました、、

はじめてのママリ🔰

え!ありえないですね💦
この辺とか一括りにされても…
うちは逆にドアに呼び鈴鳴らさず置き配かノックと貼っていても、佐川だけはいかなる場合も呼び鈴鳴らされて子供が起きたりと困ってます🤣

これはクレームはしませんが、指定してたママリさんの立場なら本社か支店に即クレーム入れちゃいます。。

ままくらげ

こちらの地区を担当する佐川はとても親切な方なのでしないですが、Amazonにはされます😭
いい加減な人はいい加減ですよね💦
佐川にクレームをつけて良いと思います。

防犯面と地域猫や風に荒らされるのが嫌で置き配は利用しないで在宅してるのに……と思ってます😣

はじめてのママリ🔰

ありえないですねー😱
皆さん言われてるように佐川に苦情を言っていいと思います!
夏に食品を置き配にされても困るし、雨の日に濡れたら困るものを置き配されても困るし💦

うちの地区の佐川さんは必ず手渡しでくれます。
Amazonが何回クレーム入れても勝手に置き配にされます💢
最近は、Amazonで購入しないか、どうしても購入する場合はコンビニ等で受け取りにしてます。

りりー

佐川の人は適当なイメージあります。

はじめてのママリ🔰

置き配って逆にダメじゃなかったでしたっけ?💧‬
私は逆に荷物を受け取れる時間が分からなかったのでいなかった場合置き配にしてくださいと頼んだら、基本置き配はダメなんですけど、、みたいな感じで言われました!

勝手にされたなら尚更電話していいと思います😿