お出かけ 今月25日に大分県別府市から鹿児島へ向かう際、阿蘇の凍結状況について教えてください。阿蘇は11時から12時頃に通過予定です。 今月の25日に 大分県別府市から熊本の阿蘇を通って 鹿児島に帰ろうと思うのですが 阿蘇はやっぱり凍ってますかね?💦 宮崎から帰るべきですかね? 阿蘇は11時から12時くらいに通る予定です! 今のところ阿蘇は曇り晴れの10度です。 最終更新:2024年12月21日 お気に入り 大分県 別府市 はじめてのママリ(1歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 😶🤘 数年前阿蘇から大分に帰ってた時は雪も積もってて凍ってました😭! この写真の数日後はさらに雪も積もって道路凍結してました😭🙏 12月20日 はじめてのママリ わーーー真っ白😣スタッドレスでしたか??🧐 その日の天気にもよりますよね☀︎ 12月20日 😶🤘 ノーマルタイヤでした😞 ファミリーカーで行ったので車重かったこともありちょーーーのろのろで何とか無事帰れましたが 通り過ぎる車でノーマルのタイヤだった車は後輪がツルツル滑りながら走ってるのも見かけました😞😞 12月20日 はじめてのママリ 後輪がツルツル😣💦ヒヤヒヤですね🥲 12月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
わーーー真っ白😣スタッドレスでしたか??🧐
その日の天気にもよりますよね☀︎
😶🤘
ノーマルタイヤでした😞
ファミリーカーで行ったので車重かったこともありちょーーーのろのろで何とか無事帰れましたが
通り過ぎる車でノーマルのタイヤだった車は後輪がツルツル滑りながら走ってるのも見かけました😞😞
はじめてのママリ
後輪がツルツル😣💦ヒヤヒヤですね🥲