コメント

はじめてのママリ🔰
毎食食べてないのが案外良くないんじゃないですかね?🧐

猫LOVE
生理中は毎月全然食べなくても2キロ太ります😅
終わったら1週間〜2週間で戻るので、生理中は気にしないようにしてますよ😅
-
ママリ
ほんっとに生理中やばいですよね。
でも私、排卵日からなので2週間以上太りやすい状態にずっといるんです…
お腹すいてるのに食べれなくて死にそうです。- 12月21日
-
猫LOVE
お腹がすくということは体が欲してるので食べた方がいいと思いますよ💦💦
その分体動かせば全然大丈夫だと思います💦- 12月21日
-
ママリ
家で運動すればいいですかね(T_T)
自宅保育して家にいるので全く外に出ないのも問題ですよね😭- 12月21日
ママリ
朝を朝昼として食べてるんですがね(T_T)
多分食べたらすぐ太っちゃいます。家にいるからダメなんですかね。。
はじめてのママリ🔰
確かに動いた方が痩せやすいですが、カロリー気にしたらそれだけで痩せますよ!
あすけんおすすめです!
ママリ
あすけんやってて、いつも20点とか40点とかしか取れないんです(T_T)泣かせまくりで笑
いつも1300の間にはおさめて
最近は週1ですがジムでマシンとか動くようにしてるんですがダメでした…
はじめてのママリ🔰
お腹が空いてるときってタンパク質が足りてないときらしいんですが、あすけんのアドバイス的にはどうですか??
点数低い時ってカロリーとかPFCバランスが悪いときなんだとおもいます😀
ママリ
脂質が多いって言われてました💦
今より1キロ少ない2か月前は、夜はお酒のみ、昼夜は炭水化物なしのゆで卵や鶏胸肉or豚肉だけでした。
お酒を減らして、その分朝昼に炭水化物を入れたので結局太ってます…
ママリ
昨日はタンパク質不足のようでした!
それで1300キロカロリーです
はじめてのママリ🔰
炭水化物(ごはん)太らないんですけどね🥲今までカロリーをとってなくて体が痩せにくい体質になってるんだと思います、、
あすけんの女を喜ばせる食事内容にしたら絶対痩せます!それで8キロ痩せたので🥹
ママリ
あすけんの女😂🤣🤣そうなんですよね!喜ばせればいいんですよね!笑
こっちはいつも泣かせてばかりです…
運動してましたか?
はじめてのママリ🔰
体重達成したら泣いて喜んでくれますよ!🥹
運動嫌いなので食事だけです!
今まで食べ過ぎだったのでバランス良い食事にしたら脂肪どっか行きました🤗