コメント

ふわ
カーテン買い替え、気分が変わっていいですね♡
我が家は無印です!
種類は多くないですが、落ち着いたシンプルな感じのがありましたよ(^_^)

ままり
うちはニトリで買いましたよ!
しっかり遮光してくれて生地もしっかりしてますよ✊
-
tarapi
コメントありがとうございます。
ニトリもなかなか質が良さそうですね。なかなか暗めの色は自分では選ばないのですが、オシャレな雰囲気ありますね。
遮光性すごくありそうです。- 5月7日

はじめてママリ🔰
実家の自分の部屋はニトリにしてました。形状記憶で、お値段以上♪かは分かりませんが(笑)お気に入りでした♡
今は無印を使ってます。落ち着いていて好きです♪
-
tarapi
コメントありがとうございます。
ニトリと無印は人気ですね!
お手頃価格で質が良さそうなので検討しています。形状記憶もオプションでつけるか悩んでますが、あると便利だったり美しく見えますか?- 5月7日
-
はじめてママリ🔰
ニトリで既成のものを購入したのですが、洗濯しても全然形が変わらず、さすが形状記憶!と思いましたよ♪
- 5月7日
-
tarapi
ああ、なるほど!洗濯した後は助かりますね。形状記憶つけることにします。
- 5月7日

すー
うちはニトリでオーダーメイドして作りました(♡ϋ)ノサイズが特殊で💦
オレンジとベージュの間のような色で、遮光性もバッチリです◡̈♥︎ちなみにレースもニトリですがミラータイプので外からは見えません♬
-
tarapi
コメントありがとうございます。ニトリのオーダーメイドなんですね。ニトリとはいえ、オーダーメイドはお値段いきそうですね。
オレンジとベージュ、私もまさにその色が好きで、温かみがあって一番癒されそうな感じがします。
色って大事ですよね!- 5月7日
tarapi
コメントありがとうございます。無印はシンプルでナチュラルな雰囲気なので気分が落ち着きそうですね。
前回無地だったので、少し柄を取り入れたりゴージャスさを取り入れようかと考えてましたが、また考えが変わってきてシンプルに戻りそうです。悩みます^_^;