コメント
ちぃ
私は生理痛が酷くて倒れたこともあるんですが、生理痛と同じでしたよ☺️
なんだこんなものかって感じでした✨
私は毎月陣痛を経験しているのねと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
陣痛の時はもう無理痛すぎるで余裕なさすぎでしたが、無事産まれたらあれそうでもなかったかと思えるぐらいの痛さです!
痛くないって事はないですけど意外に耐えられます笑
-
はじめてのママリ🔰
忘れるとか言いますもんね😭
母にも2人3人産むのはそれぐらいの痛みってことよ〜と励まされてるんですけど嘘つけーーーーーーーーって思ってます笑笑- 6時間前
はじめてのママリ🔰
注射も苦手な痛がりですけど、陣痛は思ったより大丈夫というか「初めて経験する誰かのための痛み」って思えました。
赤ちゃんの方がしんどい思いしてると思うと自分は体を貸してるだけっていうような、不思議な感覚でした☺️
-
はじめてのママリ🔰
私もそう思えますかね💦💦
そう思って出産に挑みたいです😭- 6時間前
ママリ
陣痛は黙って耐える事ができました。笑
一言も声を発さなかったです🤣
陣痛より胎盤とったり縫ったり後処理が叫びましたし、
もうむりぃいいいて言いました🥲すみませんびびらせて。
-
はじめてのママリ🔰
すごいです🥹
でもみなさんそっちの方が辛いって言いますよね😭- 6時間前
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ痛いですが、死んでしまうようなとんでもない痛みを想像してたので、あれ?もう子宮口全開?これならいける!って感じでした👍
とにかく深呼吸を意識してたら叫ぶこともなく出産できました!
生理痛がかなりキツいので痛みに慣れていたのもあるかもしれないです🥹
はじめてのママリ🔰
元々生理痛は全然痛くないタイプで、4人産みましたが1回も叫んだりなんなら声も出していません🥺
産後の処置もです👏
陣痛はかなり痛いですが、上の方が仰っておられるように呼吸に集中してリラックスすれば大丈夫ですよ😌
現在5人目望んでるぐらいです😆
はじめてのママリ🔰
結局何しても痛いので、精神論?ですが
一回この痛み耐えただけで一生分の幸せ手に入れられるんなら安いなと思います😊
助産師さんの指導をよく聞いてその通りにすれば、自然と進んでいきますよ😆
はじめてのママリ🔰
わ〜😭私この世でいう生理痛ほぼ皆無の人間なので倒れる痛さなんて…💦💦