コメント
はじめてのママリ🔰
しんどいし見てる方もきついですよね。
首の後ろや脇を冷やしてあげて、少しでも楽になるといいですね。水分が取れてるなら、急いで再受診しなくてもいいと思います。
インフルなど、検査できる時間に病院行くといいと思います。
お母さんがうつったら大変なので、気をつけて過ごして下さいね。
ママリ
足が冷たいなら熱が上がりきってないから、解熱剤入れてもまだ効かなそうですね😭💦
インフルとかは丸一日経たないと検査してもウィルスでなかったりするので、明日やってるところで再受診した方が良いかもしれません😭
-
ツキ
ええ、本当ですか😭😭
明日までの辛抱ですね、、、
病院行ってから、お水飲んでくるないのですが、どうやって水分補給させてましたか??- 6時間前
-
ママリ
明日土曜日なのがまた大変ですよねー😭
普段は飲ませないのですが、リンゴジュースとかアクアライト飲ませてました!- 5時間前
はじめてのママリ🔰
わたしの娘も1歳1ヶ月で一昨日同じ状況で、病院に電話して1日様子見になり、次の日も熱が高熱だった為、病院に行ったところインフルでした😱
今はタミフルとシロップ飲んで熱も下がっておもちゃや絵本で遊んでます😊
一昨日と昨日は同じくずっとクズってて抱っこマンでした!座るのも辛そうでずっとぐったりで寝てました💦手足は冷たかったです。夜寝る時に熱が上がってきたのか手足が熱くなりました!
娘はご飯まったく食べなくて、スムージなどあげてます💦
夜だけ熱性痙攣が怖いのと脳症が心配なので2日間寝不足です💦
ツキさんの息子はインフルじゃないといいのですが😱💦1歳だと突発もあるので、お互い心配ですが頑張りましょう!
-
ツキ
わ、ほんとですか😭😭
下がったかと思ったら、また上がってきてまだ手足も冷たいのでまだまだ上がりそうです、、、
付きっきりでの看病お疲れ様です、、夜もそばで見てあげようと思います。
自分もかからないように気をつけて頑張りましょう😤- 1時間前
ツキ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
様子みて、気をつけて過ごします。