雑談・つぶやき トイレトレーニングに挫折する2歳児っているの!?トイレに座って見たもの… トイレトレーニングに挫折する2歳児っているの!? トイレに座って見たものの出ず…その数分後オムツにおしっこをしてしまい(母は別に気にしてない💦やる気もそんなにないwww)かなり凹んでました…泣くほど😅 私もうトイレ出来ないかも…おわた…オムツにしてしまったと嘆き悲しんでる💦 最終更新:2024年12月20日 お気に入り オムツ トイレトレーニング 2歳児 おしっこ 泣く 🔰タヌ子とタヌオmama(生後4ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント なぎ トイトレで凹むお子さん可愛いすぎて思わずコメントしちゃいました🤣 12月20日 🔰タヌ子とタヌオmama 多分人生2周目だから中身は大人なんだと思います😂出来てたトイレが転生したら出来なくなってたくらいの勢いで泣いて絶望してました…まだお前の体は2歳児だ…諦めろ…と内心思う母です。 12月20日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰タヌ子とタヌオmama
多分人生2周目だから中身は大人なんだと思います😂出来てたトイレが転生したら出来なくなってたくらいの勢いで泣いて絶望してました…まだお前の体は2歳児だ…諦めろ…と内心思う母です。