メルカリで1日~2日の設定してるのにいつの発送になりますか?ってやめ…
メルカリで1日~2日の設定してるのに
いつの発送になりますか?ってやめてよ(💢゚Д゚)
早く発送してあげたのに受取評価なかなかしない人もいるし...
- yuma
コメント
かすてら
私も現在、評価してもらえず5日経ちました😂
催促したら評価悪くされる場合もあると言われて自動評価されるの待っている状況です🙄
ちゃんと読まない人、ありえない額の値引き交渉する人、メッセージや評価全くしてくれない人様々ですよね🙀
メルカリで1日~2日の設定してるのに
いつの発送になりますか?ってやめてよ(💢゚Д゚)
早く発送してあげたのに受取評価なかなかしない人もいるし...
かすてら
私も現在、評価してもらえず5日経ちました😂
催促したら評価悪くされる場合もあると言われて自動評価されるの待っている状況です🙄
ちゃんと読まない人、ありえない額の値引き交渉する人、メッセージや評価全くしてくれない人様々ですよね🙀
「雑談・つぶやき」に関する質問
IHコンロ、旦那は使ってるコンロのスイッチじゃなくて電源から切る様にしているらしく1人で使っている時だったら良いですが、隣のコンロで私が料理してても癖で電源から消される事が何回か…。 今日も隣でパンケーキ焼いて…
懇談毎に、子の苦手な科目を聞いて長期休みに合わせてコンビニでプリントして…3人分だからそれなりの金額なるけどキャラクターの参考書よりは手頃で苦手な科目を集中して出来るからと思い春休みに向けて作成。 旦那にみせ…
旦那、土日祝休みのところに転職してくれないかなぁ😭😭😭 転職する気ないと言われたけど… そら平日休みゆっくり好きなことできるもんな😒 連休もないし、子どもたちも出掛けたい旅行行きたい言ってるの可哀想😢 私が連れて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuma
コメントありがとうございます🥹🙏🏻💖
5日ですか??
届いているかどうかだけでもメッセージ送っちゃいます💦
ほんと色んな人いますよね~😱