※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

皆さんクリスマス何もらいますか?🥹旦那が3万以内ならなんか買ったると言…

皆さんクリスマス何もらいますか??🥹

旦那が3万以内ならなんか買ったると言ってくれてるんですが、特に欲しい物出てこなくて😂

鞄、財布、靴、ダウン以外で☺️

コメント

みこママ

スタバカードに3万チャージして貰います笑
それか限定コフレとかですかね

はじめてのママり

もう少し頑張って貰うか、足りない分自分でだして、新しいドライヤー🥹🥹笑

うちは今年は引越しと来年電動自転車買うのでクリスマスと誕生日はなしです😭😭

ほしいものいっぱいあるから3万予算のプレゼント羨ましいです🥺❣️❣️

コニー

子供達が保育園のときに一緒にレストランでランチしました!既に済みです笑

物欲なく美味しいものを食べるのが好きなので食事で満足です✨

(๑•ω•๑)✧

電気圧力鍋とかストウブとか、調理器具欲しいです🤔

はじめてのママリ🔰

私はスープメーカーと、自分だけのSwitch買ってっておねだりしました🤣🤣👍

み!

物欲がないなら家族との時間に3万使ってもらうとかどうですか?普段行かない場所にごはんする、ちょっとした場所に家族で行く、とか😌

あこ

欲しい物ないんですか!!笑
うちは夫お金ないので貰えません笑
欲しいものがないなら、家のもの新調するか、美味しいステーキとケーキとお菓子買って貰ってみんなで食べたいです!

ママリ

・ちょっといいパジャマ
(ジェラピケ、テンシャルとか)
・3万以内で買えるブランド物の服やキャップ
・ネックレス
とかですかね!

eteのネックレスが可愛くてねだろうかと思ってます😌

はじめてのママリ

デスクライト買ってもらいました🥺