子育て・グッズ ほーーんとに離乳食食べない子ってミルクどれくらいあげてますか?最初10… ほーーんとに離乳食食べない子って ミルクどれくらいあげてますか? 最初100くらいにしてましたが本当に食べないので栄養が心配でミルク増やしたりしてます💦 ミルク卒業できるのかな、、不安になる😭 最終更新:6時間前 お気に入り ミルク 栄養 離乳食食べない はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント 🐨 体重の増えはどうですか? 体重が増えてるなら、フォロミに変えちゃってもいいかもです💦 うちも1歳ぐらいまで、ほぼミルク生活でした🤣🤣🤣 11時間前 はじめてのママリ🔰 8ヶ月くらいから10キロ近くあったんですけど、少し前に測ったら10キロちょっとで そんな増えてるって感じじゃなかったんですよね😭 一歳位まで離乳食たべなかったですか?😭 11時間前 🐨 動いてて体重あまり増えないので、減ってなければ大丈夫ですよ! ほぼ食べなかったです笑 おにぎり、味噌汁、トマトを 数口って感じでした笑 10時間前 はじめてのママリ🔰 減ってはないのでとりあえず今のままで大丈夫ですかね💦 そこから食べ始めるようになりましたか?😭 ほんとうに数口しか食べないです😢 7時間前 🐨 1歳過ぎて、普通のご飯になってまぁまぁ食べるようになりましたが、いまだに少食です😭😭😭 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
8ヶ月くらいから10キロ近くあったんですけど、少し前に測ったら10キロちょっとで
そんな増えてるって感じじゃなかったんですよね😭
一歳位まで離乳食たべなかったですか?😭
🐨
動いてて体重あまり増えないので、減ってなければ大丈夫ですよ!
ほぼ食べなかったです笑
おにぎり、味噌汁、トマトを
数口って感じでした笑
はじめてのママリ🔰
減ってはないのでとりあえず今のままで大丈夫ですかね💦
そこから食べ始めるようになりましたか?😭
ほんとうに数口しか食べないです😢
🐨
1歳過ぎて、普通のご飯になってまぁまぁ食べるようになりましたが、いまだに少食です😭😭😭