miyabi
ちょうど着床時期なのでまだ出ないかなと…
早くて排卵から9日目に薄っすらと言う感じでしょうか🤔
あーちゃん
まだちょっと早いかなと思います💦
出たとしても見えるか見えないかの瀬戸際みたいな感じですモヤモヤすると思うのであと数日待ちましょう😅
miyabi
ちょうど着床時期なのでまだ出ないかなと…
早くて排卵から9日目に薄っすらと言う感じでしょうか🤔
あーちゃん
まだちょっと早いかなと思います💦
出たとしても見えるか見えないかの瀬戸際みたいな感じですモヤモヤすると思うのであと数日待ちましょう😅
「妊娠・出産」に関する質問
夫の祖父が亡くなった2日後に私の妊娠が分かりました。 まだ分かったばかりなので未受診ですが最終生理から出した出産予定日は夫祖父の誕生日の10日後です。 排卵が早まったので、ちゃんと検査してもらったら予定日はもう…
経産婦です。 妊娠38週です 恥骨というよりもう、お股が激痛すぎて. 骨が割れそうな感じで座るのもたつのも足を広げるのも歩くのも激痛です。 出産のために歩けと言われても歩けないくらい痛いんですがこれはなんなんで…
アプリで計算すると6w1dの初マタです!5w6dに初診で胎嚢確認でき9.2mmでした。二日後の今日、お昼頃に少量の出血があったので、産婦人科に電話してみると午後来てもらったら診れるよと言ってくれたので受診してきました!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント