子育て・グッズ 2歳2ヶ月の夜ごはん、与えすぎ?・ゆかりふりかけをかけたごはん 90g・釜… 2歳2ヶ月の夜ごはん、与えすぎ? ・ゆかりふりかけをかけたごはん 90g ・釜揚げしらす 10gぐらい ・豆腐と野菜の味噌汁(豆腐70gぐらい、野菜はにんじん玉ねぎ大根白菜) ・かぼちゃの煮物 10〜15g ・1歳からのチーズ1本 ・ヨーグルト90g ・アンパンマンポテト3つ ・りんご1/8、いちご大3つ 食べ過ぎですよね? 本人は特に苦しそうにしてないんですが... 最終更新:7時間前 お気に入り 2歳 1歳 かぼちゃ ヨーグルト りんご 大根 野菜 チーズ アンパンマンポテト はじめてのママリ🔰 コメント あーちゃん 苦しそうでなければいいかなとは思いますが夜ご飯ってその後は寝るだけなので多く食べるのは朝とかお昼とかの方がいいのかなと思いました 7時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント