コメント
はじめてのママリ🔰
38w0dの時子宮口1cmでした。
3日後に高位破水して産院行くと3cm4cm開いてると言われましたよ!
ママリ
私は子宮口柔らかと言われていて38週で前駆でいつの間にか6cmあいてました!私の場合は6cmでも陣痛来ずに促進剤になりましたが😅
すでに柔らかいのであれば3cmまで早めに開きそうですよね!!
特に何もしてなかったですが、強いて言うならデッカイお腹で上の子を抱っこしてました😂
はじめてのママリ🔰
38w0dの時子宮口1cmでした。
3日後に高位破水して産院行くと3cm4cm開いてると言われましたよ!
ママリ
私は子宮口柔らかと言われていて38週で前駆でいつの間にか6cmあいてました!私の場合は6cmでも陣痛来ずに促進剤になりましたが😅
すでに柔らかいのであれば3cmまで早めに開きそうですよね!!
特に何もしてなかったですが、強いて言うならデッカイお腹で上の子を抱っこしてました😂
「バルーン」に関する質問
今日41週目で出産しました 入院2日目にバルーン入れて、今日促進剤投与して出産でした この世の痛みとは思えない程痛くて二度と子供なんか産まないって思いましたし陣痛中は何度も諦めたかったです 助産師さんとか立ち会…
第二子妊娠中です。 予定日が12月23日なのですが、健診の際に先生から「予定日を過ぎるかもね!」と言われました🤤 第一子は破水→促進剤&バルーンで4日早く産まれたので、2人目も早く産まれると思っていたので、少し驚き…
初産です。38週で誘発分娩が決定しました。今日の検診では子宮口開いてないと言われました😭同じく計画分娩だった方、バルーン痛かったですか?😭調べれば調べるほど今になって怖くなってきました!!(笑)アドバイスくださ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か運動しましたか?
はじめてのママリ🔰
38w4dの時に計画無痛をしようと思っていて少しでも子宮口広げるようにと38w2dの日に娘の幼稚園で子供達と雑巾がけを本気でやったらその日の夜におしるし+高位破水してしまって翌日出産になりました🤔
雑巾がけが効いたのかは分からないですが私は効果的だったのかな?と思います、