期待してた妊婦健診🤰顔もはっきり見えるから全然降りてきてないし体重も…
期待してた妊婦健診🤰
顔もはっきり見えるから全然降りてきてないし
体重も3100g
自然に陣痛待ちましょう派な個人病院の為、刺激も内診グリグリも無し🙅🏻
予定日超えるね〜との事🙂↕️🙂↕️
そして予定日過ぎても産まれなかったら2日に1回健診に🫠
どれだけ歩いてもスクワットしても船漕ぎ体操しても陣クス試してもダメ🙅♀️
予定日辺りに出てきてくれたら本当に嬉しいのだが…🥲
全然降りてきてない、何してもダメだった方、どれ位で産まれましたか??
やっぱり予定日超過しましたか???
- なぁ(妊娠39週目, 2歳2ヶ月)
コメント
ママ
子宮口は、早めに開いてたけど全然歩いてもダメでした😂
体重も生まれた時1人目3100超え
2人目3200超えでした☺️
1人目は予定日から4日目ゴロゴロしてたら急に破水して、出産は5日目でした🫶🏻
2人目は健診の日は5キロくらい歩いたりしてましたが、予定日前日に陣痛きて、予定日に出産でした☺️
急にきます😂
予定日か予定日5日遅れたので、早く生まれる気はしてなかったです😊
でも2人目のが予定日なので早めでした🫶🏻
はじめてのママリ🔰
2人目が41w3dでうまれました!
わたしは、とにかく何してもダメ、ぞうきんがけ、階段上り下り、散歩5km
本当に何してもガチガチでした😩
結局バルーンで生まれましたが、その日もやっっと子宮口1cmでした😂
とにかく、自然に予定日前には生まれない体質なんだと思います😅
ママ
1人目は切迫、
2人目もおしるしとかではない初期中期??、一回ずつ出血ありました!!
2人目は子宮口は36週0日には1.5センチ開いてて早いかもと言われましたが、40週の検診まで1.5センチ全く変わらず、歩いても上の子抱っこしても子宮口とか全く変わらなかったので赤ちゃんのタイミングかなと思います🚼
楽しみですね❤️