コメント

ree 🐝
とりあえず小児科に電話して行くかどうかを判断してみてもいいと思います☺️

amo3
熱も他の症状もないなら、とりあえず午後診の受付始まるまでは様子見しますかね🤔
お昼ごはんまでにまた吐いたら、もしくは他の症状出てきたら午後受診します。
病院は明日もやってると思うので、お昼ごはん後も大丈夫そうなら明日朝まで様子見します。
-
はじめてのママリ🔰
熱はなくいつも通り元気で、その後も吐いたりせずお昼ご飯も食べれたので様子を見ることにしました!
夜ご飯も普通に食べたので大丈夫かな〜と思うのですが、一応明日の朝までちゃんと見ておこうと思います!
相談にのってくださりありがとうございました☺️✨- 12月20日

さめのは
落ち着いてから水分取れていますか?
下痢の症状が出たり、再度ご飯食べて嘔吐したり、水分取れないようであれば病院つれていきます!
-
はじめてのママリ🔰
水分もいつも通り取れて、何も変わらない感じで1日中ケロっとしてました🤣
少し便はゆるかったですが、1回のみでその後再度嘔吐したりもなかったので様子を見ることにしました!
相談にのって頂きありがとうございました☺️✨- 12月20日
-
さめのは
よかったです!
早く体調回復しますように。
ママさんも大変だと思いますが、ご無理なさらず。- 12月21日
はじめてのママリ🔰
その後も元気そうで体調の変化がなかったので、様子を見ることにしました!
相談にのって頂きありがとうございました☺️✨