その他の疑問 マンション アパートにお住いの方に質問です。週2で子供を送迎付きの… マンション アパートにお住いの方に質問です。週2で子供を送迎付きの習い事に通わせています。帰ってくるのが18時ぐらいですが!約束の時間を十分過ぎてその間、外で待たされました。確かに混む時間帯なので仕方が無いですが連絡も無しに到着が遅れてくるってあるあるですか?あと、これから寒いのでエントランスで待ってればいいですかね?皆さんどぅしてるのかお聞きしたいです。 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 習い事 マンション パート 天使の羽(5歳4ヶ月) コメント ママリ スイミングをバスで通わせていますがGPSを持たせているので、それを見ながらタイミングみて迎えに出ますよ! 12月20日 天使の羽 検討します。コメントThanks 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
天使の羽
検討します。コメントThanks