※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
天使の羽
その他の疑問

マンション アパートにお住いの方に質問です。週2で子供を送迎付きの…

マンション アパートにお住いの方に質問です。週2で子供を送迎付きの習い事に通わせています。帰ってくるのが18時ぐらいですが!約束の時間を十分過ぎてその間、外で待たされました。確かに混む時間帯なので仕方が無いですが連絡も無しに到着が遅れてくるってあるあるですか?あと、これから寒いのでエントランスで待ってればいいですかね?皆さんどぅしてるのかお聞きしたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

混んでいたら仕方がないかなと思います😌うちは10分くらいなら連絡はありません。出発時にトラブルで車が動かない時は流石に連絡ありますが…
エントランスホールで待っていても、時間の前には集合場所に行けそうならいいと思います☺️

ままり

真夏の猛暑や真冬は、待つ方は大変ですよね。

一度に送迎する生徒の人数が多くて、送迎に対応してくださる職員が運転手さん1人であれば、連絡できなくても仕方ないかなって思います😥

運転中に連絡するのは危ないので💦

エントランスから送迎車が来るのが見えるのであれば…
エントランスで待って、送迎車が来たら走って出て行きます😊

我が家の送迎バスにはGPSがついてて便利ですが…
予定時刻より早く来る時と、遅過ぎる時で、40分くらい差があります💧

天使の羽

まとめて失礼します。多少前後しても仕方が無いですよね!
コメントThanks