ママリ🔰
自治体によると思うので一歳過ぎても送付がないのであれば聞いてみた方がいいと思います🥹
検診の予診票でしたが、漏れる事は少ないけど念のため日にちはチェックしておいて来なければ連絡お願いしますと役所で言われました!
はじめてのママリ🔰
自治体にもよるみたいです!
うちのところは特に連絡は来ないので全部自分で管理する感じです💦
なので忘れててだいぶ遅れて予防接種したりもありました😅
ママリ🔰
自治体によると思うので一歳過ぎても送付がないのであれば聞いてみた方がいいと思います🥹
検診の予診票でしたが、漏れる事は少ないけど念のため日にちはチェックしておいて来なければ連絡お願いしますと役所で言われました!
はじめてのママリ🔰
自治体にもよるみたいです!
うちのところは特に連絡は来ないので全部自分で管理する感じです💦
なので忘れててだいぶ遅れて予防接種したりもありました😅
「産婦人科・小児科」に関する質問
【インフルエンザの予防接種について】 あと数日で1歳4ヶ月になる娘がいます。 以前、小児科の先生にインフルエンザの予防接種受けるなら 10月くらいに1回目打ったほうがいいよと言われました。 それなのに、打つのをす…
水曜日に39度の熱が出て、木曜日は37.4、今日は37.2という感じなのですが小児科に行くべきでしょうか? 水曜日に小児科受診して、坐薬貰い1回使っています。 木曜日は病院が休みなので様子をみていました。 まだ微熱が続…
下の子が発熱したので小児科に行ったらインフルエンザでした。 上の子は元気なので連れて行きませんでしたが、上の子のタミフルも出しとくので、38℃以上熱出たら飲ませちゃっていいと上の子の分の薬も処方されました。 …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント