コメント
はじめてのママリ🔰
きちんと細胞をとって顕微鏡で菌の種類を確認したならわかると思いますが…怠慢なお医者さんだと目視だけで診断下してしまう人もいるかもです😥
半年も続いてるなんてつらいですね。きちんと症状に合うお薬だしてもらって良くなりますように!
☺︎
過去の投稿にすみません、、
わたしも1ヶ月以上かゆみがあります。
受診しても産後のホルモンバランスで蒸れて荒れてると言われて外用薬もらってますが、治りません、、
何度も婦人科に行くのが辛過ぎて💦
その後の様子教えてください🙇🏻♂️
-
Chi
違う婦人科でステロイドの塗り薬とワセリンみたいな保湿剤もらって塗ってたらだいぶいいですが、やはり夜は寝てる間にかいてるみたいです💦笑笑
まえよりマシになったのでもう病院受診してませんが、デリケートゾーン用のソープ使ったり保湿したほうがいいと病院の先生にはいわれました!- 10月10日
-
☺︎
コメントありがとうございます😭
なるほど、、ちがう婦人科受診されたのですね!☺️
ほんと痒みって不快ですよね、、
同じことで何度も受診するのも恥ずかしくなってしまい🥲
ありがとうございます!- 10月11日
-
Chi
いえいえ!!
病院かえるのもありです!
わかります💦見た目はどーもないけどな〜っていつもいわれてました笑笑
早くなおりますように!- 10月11日
-
☺︎
わたしもです!そんな酷くないけどなーって言われて、大袈裟だと思われたかなと恥ずかしくなりますが、、痒いものは痒いですよねww
過去の投稿にお返事いただきありがとうございました🥺- 10月11日
Chi
なるほど🤔あまり治らなければ違う病院にもいってみます💦
ありがとうございます🙇♀️