コメント
ままり
過去にありました!
5日後くらいからしっかり高温期かな?といえる体温になりました!
先生に相談したけど黄体ホルモンの薬も飲んでたので問題ないですよーとのことでした🥺
妊娠した周期は3日くらいで体温あがってました!
ままり
過去にありました!
5日後くらいからしっかり高温期かな?といえる体温になりました!
先生に相談したけど黄体ホルモンの薬も飲んでたので問題ないですよーとのことでした🥺
妊娠した周期は3日くらいで体温あがってました!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温うつります。 基礎体温つけているのですが、赤ちゃんが夜中2時3時に起きるためわたしの睡眠時間が2.3時間になりそのとき測っています。連続した4時間睡眠はとれていないです😂 そのせいなのか基礎体温が下がりつつ…
産後生理が来ていないけど 妊娠された方がいるとみて、 どうやって妊娠が分かるのでしょうか...? 悪阻?とかですかね? 私が今生理が来ていないのですが、 基礎体温と排卵検査薬を使って 妊活していて、気になりました!
妊娠検査薬写ります。 高温期9日目10日目あたりです。 薄さ的にはこんなもんですか?? 日に日に濃くなれば順調ですかね?? 昨日から基礎体温が下がり、排卵直後からあった胸の痛みも軽くなってます。 過去の妊娠では、…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
3日ならもう少し待ってみます✨✨
ありがとうございます😊