あーぷん
1人目は普通に授かったのに、2人目から不妊治療を始めたって方を聞いたことがあります😣
妊活始めて1年経ってもできなかったら病院に行った方がいいかもですね😭💦
普通に授かれるのが一番ですが😭
私は子授かりの神社とか行ってご祈願したら2、3ヶ月で授かりました👶🏻💕
あーぷん
1人目は普通に授かったのに、2人目から不妊治療を始めたって方を聞いたことがあります😣
妊活始めて1年経ってもできなかったら病院に行った方がいいかもですね😭💦
普通に授かれるのが一番ですが😭
私は子授かりの神社とか行ってご祈願したら2、3ヶ月で授かりました👶🏻💕
「妊活」に関する質問
妊活してストレスがあった方 ナイーブな気持ちの時は やっぱり妊娠できなかったですか? どうしても妊活のストレスや不安で ナイーブになり このままでは妊娠できる気がしません でもどう考えてもナイーブになります 妊…
妊活中のストレス どうしても不安定になります リフレッシュ法を探しても 考えないようにしても すごくストレスに思ってしまい まだ生理中なのに 来月も妊娠してない自信があります 生理中がなんだかんだ気持ちが1番楽で…
体外受精や顕微授精経験ある方いますか❓ 人工授精を1回し、ダメだったので ステップアップを考えています。 原因は恐らく精子の数が少ないことです。(検査済) 前回までは朝取ったものを容器に入れて 3時間以内にもってい…
妊活人気の質問ランキング
コメント