あーぷん
1人目は普通に授かったのに、2人目から不妊治療を始めたって方を聞いたことがあります😣
妊活始めて1年経ってもできなかったら病院に行った方がいいかもですね😭💦
普通に授かれるのが一番ですが😭
私は子授かりの神社とか行ってご祈願したら2、3ヶ月で授かりました👶🏻💕
あーぷん
1人目は普通に授かったのに、2人目から不妊治療を始めたって方を聞いたことがあります😣
妊活始めて1年経ってもできなかったら病院に行った方がいいかもですね😭💦
普通に授かれるのが一番ですが😭
私は子授かりの神社とか行ってご祈願したら2、3ヶ月で授かりました👶🏻💕
「妊活」に関する質問
九州で不妊治療してる方アドバイスお願いします😭 最後は決めるのは自分ですが悩みすぎて周りの意見も聞きたいです…大分市で不妊治療顕微4回目までしてます。pgtaもして正常胚移植してダメでした…蔵本ウィメンズに行く予定…
稽留流産の手術、静脈麻酔から無事生還しました🫡 はぁ、3回目の流産。そのうち2回は手術。 これも不育界隈では行くある事みたい。 すごい世界線だなぁ。 縁遠いと思ってたけど、私もいつの間にかこちら側にきちゃって…
オビドレル250μgについてご回答・経験談などお聞かせて頂けたらと嬉しいです☺️ 1人目、体外授精 初期胚 1回で授けてもらいました👶🏻 その時はHcg5000や10000を使用し7日程でほぼ抜けました😳💉 2人目は卵胞確認・タイミング…
妊活人気の質問ランキング
コメント