子育て・グッズ 冬のインナーを長袖にするか半袖にするかで迷っています。生後6ヶ月です… 冬のインナーを長袖にするか半袖にするかで迷っています。 生後6ヶ月ですが、ユニクロでボディスーツを買い足そうと思い、これからの季節は長袖がいいのか、それとも半袖でも良いのか迷っています。 今保育園に通っていてボディスーツの上はカバーオールを着ています。 ご教授のほどよろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 1 保育園 生後6ヶ月 ユニクロ カバーオール インナー チロル(生後8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 お住まいの場所にもよると思うのですが、うちらは長袖の肌着はよっぽど長時間外にいる時とかじゃない限り着せたことないです☺️ 12月20日 チロル 関東住まいで長時間外にいることもほとんどないので半袖で良さそうですかね🤔 上の子と生まれた季節が全く違うので参考になりました! ありがとうございます☺️ 12月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チロル
関東住まいで長時間外にいることもほとんどないので半袖で良さそうですかね🤔
上の子と生まれた季節が全く違うので参考になりました!
ありがとうございます☺️