コメント
はじめてのママリ🔰
お住まいの場所にもよると思うのですが、うちらは長袖の肌着はよっぽど長時間外にいる時とかじゃない限り着せたことないです☺️
はじめてのママリ🔰
お住まいの場所にもよると思うのですが、うちらは長袖の肌着はよっぽど長時間外にいる時とかじゃない限り着せたことないです☺️
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月です。 入院中に母乳は欲しいだけあげていいよと言われ そのまま欲しいだけあげていたら 離乳食始まっても3時間おきにならないし 感覚もめちゃくちゃです💦 お腹空くと何しても泣き止まないから あげるしかなくて…
【アドバイスください】 旦那に以下を守ってほしいと言われます。 でもどうすれば守れるのか分からないんです。。 ①端的に話して(結果だけ言って、説明や理由は不要) ②同じような話をループしないで ③俺が「おっけー」…
生後6ヶ月の赤ちゃん たぶんハート舌です… 現状ミルクは空気を飲みやすく口の端からこぼすことが多い、離乳食はまた始めたばかりでなんともだけど口に含んで「ん」の形はできてない。でも概ね食べられてる それほど困難…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チロル
関東住まいで長時間外にいることもほとんどないので半袖で良さそうですかね🤔
上の子と生まれた季節が全く違うので参考になりました!
ありがとうございます☺️