※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぱん@
子育て・グッズ

東北の方へ。服装について相談です。コンビ肌着に長袖の2ウェイ着用中。暑いでしょうか?外出時の服装を教えてください。

東北の方〜!服どうされていますか?私はコンビ肌着に長袖の2ウェイ着せていました!暑いのでしょうか?また、お出かけするときはどうされているか教えてくださいm(_ _)m

コメント

ととこ。

宮城です( ^ω^ )
うちの息子は暑がりなのかもしれませんが裾の短い通年素材のカバーオールに半袖のボディスーツ着せてます。
外出する時は靴下無しでかかと付きのレッグウォーマーをはかせ抱っこ紐用の薄いケープで調節しています😃
暑そうならレッグウォーマーをはずします。
それでも暑そうならケープをとるようにしてます☆

• あやぱん@

あやぱん@

ありがとうございます!
    もう半袖なんですね!いつ半袖にしようか迷ってました(^^;レッグウォーマーいいですね!

• 5月7日
  • ととこ。

ととこ。

肌着が半袖です💦
    住んでるところが風が強くて長袖で裾の短いカバーオール着せてます( ^ω^ )わかりにくくてすみません(>_<)

• 5月7日
  • あやぱん@

あやぱん@

あ!なるほど!そーなんですね(^^)
    長袖でしたか!すみませんm(_ _)m
    ありがとうございます!

• 5月7日
あめりかんどっく

うちでは今半袖肌着に薄手の長袖とズボン着せたり半袖着せて寒くなったら羽織るものを着せたりしてます!
短肌着+長袖2wayか半袖2wayで羽織るものがあればいいかなと思います!

• あやぱん@

あやぱん@

短肌着でいんですね!コンビ肌着確かに暑いですよねーm(_ _)mありがとうございます(^^)

• 5月7日