コメント
太子
確かに、ピルを服用することで血栓症のリスクは高くなりますが、妊娠中や出産後に血栓症になる確率より、ピル服用による血栓症になるほうが確率は低いです。
なので私であれば、すでに血栓症のリスクは自分にはあるしピルに頼ると思います🤔
命の母ホワイトを毎日飲むよりは、ピルの方が安く済みますよ!(私も服用してましたが、一回で3か4錠、3回飲まなくてはならないのですぐに無くなるイメージです)
太子
確かに、ピルを服用することで血栓症のリスクは高くなりますが、妊娠中や出産後に血栓症になる確率より、ピル服用による血栓症になるほうが確率は低いです。
なので私であれば、すでに血栓症のリスクは自分にはあるしピルに頼ると思います🤔
命の母ホワイトを毎日飲むよりは、ピルの方が安く済みますよ!(私も服用してましたが、一回で3か4錠、3回飲まなくてはならないのですぐに無くなるイメージです)
「サプリ・健康」に関する質問
アレルギー&副鼻腔炎で、ドロドロの鼻水が酷過ぎて、かんでもかんでも出てきます😭 子ども用の鼻水吸う機械を使ったらかみ過ぎて鼻が痛くなるのが防げるのでは…?とちょっとアホな事考えたんですが、やった事ある方さすが…
子どもの解熱剤のカロナールって 効果が切れたらまた熱上がってきますか? そのまま治っていくパターンもありますよね? 今朝、発熱してて発熱から日数も立っていたため 今朝はカロナールを飲ませました。 6時ごろです!…
インフルエンザの初期症状ってどんな感じですか? 私のことですが、先ほどから身体がとにかくだるくて重くて眠いです。 頭痛、関節痛、熱などはありません。 子どもたちが月曜からインフルエンザで早退のお迎えをした…
サプリ・健康人気の質問ランキング
太子
血液検査も、私は会社の健康診断で無料でしてその結果を見せているので、婦人科の方ではいつもピル代のみです。