※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たろり
サプリ・健康

妊娠前は内膜症のためにピルを飲んでいて、生理がだいぶ楽になってまし…

妊娠前は内膜症のためにピルを飲んでいて、生理がだいぶ楽になってました。そして辞めてすぐに妊娠して8ヶ月生理お休みしてたので久々の生理の辛さにびっくりしてます。
お腹痛い気分悪い、生理前のイライラ半端ない
命の母ホワイトって効果あったりしますか?
ピル飲むのもいいけど、毎月お金かかるし採血しないといけないし、血栓できやすくなるのも考えると飲むの躊躇います

コメント

太子

確かに、ピルを服用することで血栓症のリスクは高くなりますが、妊娠中や出産後に血栓症になる確率より、ピル服用による血栓症になるほうが確率は低いです。

なので私であれば、すでに血栓症のリスクは自分にはあるしピルに頼ると思います🤔

命の母ホワイトを毎日飲むよりは、ピルの方が安く済みますよ!(私も服用してましたが、一回で3か4錠、3回飲まなくてはならないのですぐに無くなるイメージです)

• 太子

太子

血液検査も、私は会社の健康診断で無料でしてその結果を見せているので、婦人科の方ではいつもピル代のみです。

• 5時間前