コメント

痩せたいけど動きたくない
確かに、ピルを服用することで血栓症のリスクは高くなりますが、妊娠中や出産後に血栓症になる確率より、ピル服用による血栓症になるほうが確率は低いです。
なので私であれば、すでに血栓症のリスクは自分にはあるしピルに頼ると思います🤔
命の母ホワイトを毎日飲むよりは、ピルの方が安く済みますよ!(私も服用してましたが、一回で3か4錠、3回飲まなくてはならないのですぐに無くなるイメージです)
確かに、ピルを服用することで血栓症のリスクは高くなりますが、妊娠中や出産後に血栓症になる確率より、ピル服用による血栓症になるほうが確率は低いです。
なので私であれば、すでに血栓症のリスクは自分にはあるしピルに頼ると思います🤔
命の母ホワイトを毎日飲むよりは、ピルの方が安く済みますよ!(私も服用してましたが、一回で3か4錠、3回飲まなくてはならないのですぐに無くなるイメージです)
「サプリ・健康」に関する質問
お祭りで、食べすぎたプラス家系ラーメンのミニをしかも2人で半分こして食べたのに胃もたれがやばすぎます😭 ガーリックシュリンプも食べたんですがニンニクがすごすぎてそのせいもありますかね?😂 他にもポテトやら揚げ…
産後母乳の出もそこまで良くなく、吸われたら少し出る程度でカチカチに張ることもなかったのですが産後1ヶ月頃に両胸血乳がてでそのまた混合から完ミに移行してもう3ヶ月が経っています。母乳を辞めても全くカチカチにな…
ダイエットしようと決意すればするほど 血糖値が上がった勢いで過食が止まりません…涙 副作用ないですし、巷で流行っている マンジャロダイエットに頼りたいです。 食欲が落ち待ちいて脂肪も燃焼してくれるので、 私に…
サプリ・健康人気の質問ランキング
血液検査も、私は会社の健康診断で無料でしてその結果を見せているので、婦人科の方ではいつもピル代のみです。
はじめてのママリ
ありがとうございます😊
命の母の方がかかるんですね!
私も採血は職場であるのでそこは浮きますよねー、、
3年飲んでたけど数値も悪くなかったしな〜と思って迷い中でした!ありがとうございます😊