排卵日がわかりにくいので、3日連続タイミング取りたいと思ってますが、…
排卵日がわかりにくいので、3日連続タイミング取りたいと思ってますが、あまり良くないですか?
1日おきとかの方が効果ありますか?
- Y(生後11ヶ月)
コメント
妊活中かおり🔰
連続で取れるならその方がいいと聞きました
大丈夫だと思いますよ😊
トモヨ
排卵日2日前〜排卵日2日後まで毎日の計5回タイミング取って1人目を授かりました🙆♀️
何回タイミング取っても妊娠する可能性は高くなりますが、妊娠する確率は特に変わらないと思いますm(_ _)m
-
Y
そうなんですね😀
あと、一つ気になるのが、昨日卵胞確認で20ミリと言われて検査薬朝夕同じくらいの濃さで、夜は少し濃くなったのに、今日の朝はまた同じくらいの濃さに戻ったんです😣
卵胞育ってないんですかね😖- 5時間前
-
トモヨ
すみません、病院に通ってなかったので分からなくて💦
- 2時間前
Y
ありがとうございます♪
あと、排卵検査薬なんですが、昨日卵胞確認で20ミリだと言われたので朝夕方夜と試した所、朝夕は同じくらいの濃さで、夜は気持ち濃く出たので、今日朝は濃い陽性になると思ったら、また同じくらいの濃さに戻っていました。
卵胞が育ってない可能性あるんですかね😥
今の子妊娠する前は、ちゃんと、陽性から濃い陽性になって陰性になってたので😖
妊活中かおり🔰
20ミリなら排卵すると思いますけど…私も排卵検査薬は使ったことありますがイマイチ反応せず病院頼りでした😅
Y
今の子の時はちゃんと陽性から濃い陽性に変わったので不安です😖頻繁に病院行きにくいですし😣