コメント
退会ユーザー
10年未満とはかなり抽象てきですね、。兄はいま5年目ですが年収1300くらいみたいでふ
退会ユーザー
10年未満とはかなり抽象てきですね、。兄はいま5年目ですが年収1300くらいみたいでふ
「お金・保険」に関する質問
無知ですみません💦 例えば、年一で職場で受ける健康診断で「要精密検査」となる→後日医療機関で診察→精密検査、となった場合、これは加入している医療保険の給付金対象外ですよね?(要精密検査になってる人なんていっぱ…
旦那の収入だけで生活はできるけど今後の学費や老後資金が心配、子どもにもう少しお金を使いたい、という状況だと皆さん子どもを預けて働きに出ますか? 思ったより子どもにお金がかかるので私としては早く働きに出たいの…
先日区のイベントでフコク生命の 赤ちゃんキッズクラブ に入りませんかと勧誘され流されるまま入会してしまい、後日特典のキティちゃんのぬいぐるみをお家にお届けしますと言われました。 先程キティちゃんのぬいぐるみを…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
知り合いに8年目くらいの医者がいて給料が〜って言ってるので、どれくらいなんだろうなと思って😅
退会ユーザー
そうなんですね!
医者になるのにもお金かかるしハードな割にお給料めちゃくちゃ高いわけではないので大変な仕事ですよね