お金・保険 ただ知りたいだけなんですけど、地方の国立大学病院の医局に入っている… ただ知りたいだけなんですけど、地方の国立大学病院の医局に入っている経験年数10年未満の医者の年収ってどれくらいなんですか? 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 2 病院 年収 ママリ(4歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 10年未満とはかなり抽象てきですね、。兄はいま5年目ですが年収1300くらいみたいでふ 12月20日 ママリ ありがとうございます。 知り合いに8年目くらいの医者がいて給料が〜って言ってるので、どれくらいなんだろうなと思って😅 12月20日 退会ユーザー そうなんですね! 医者になるのにもお金かかるしハードな割にお給料めちゃくちゃ高いわけではないので大変な仕事ですよね 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます。
知り合いに8年目くらいの医者がいて給料が〜って言ってるので、どれくらいなんだろうなと思って😅
退会ユーザー
そうなんですね!
医者になるのにもお金かかるしハードな割にお給料めちゃくちゃ高いわけではないので大変な仕事ですよね