お出かけ 愛媛県の方、松山市やその周辺で愛南の牡蠣が買えるところどこかありま… 愛媛県の方、松山市やその周辺で愛南の牡蠣が買えるところどこかありませんか? 数年前までは、職場に愛南の方が直接注文を取りに来てくださってて毎年頼んでたのですが、来られなくなり・・・。美味しいので、購入できればと思うのですが愛南に行くしかないのか。。。 HP見てみましたがよくわからず。。。できれば店舗で購入したいです。殻付きと身牡蠣どちらもあると嬉しいです! 最終更新:2024年12月20日 お気に入り 愛媛県 職場 松山市 牡蠣 みかん コメント えくぼ 土橋駅近くの居酒屋網元で牡蠣買ったことがあります 他にも貝や魚などもたくさんありましたよ 美味しかったです😋 ただ愛南町の牡蠣だったかどうか覚えてません‥ かなり前なので今も販売されてるのか分かりませんが💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・愛媛県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント