コメント
はじめてのママリ
うちの娘は胃腸炎でも嘔吐一回でその後は水下痢のみでしたよー!その子によると思います
はじめてのママリ🔰
胃腸炎は吐き始めて12時間、長くて24時間くらいには治まり、下痢に移行したりそのままよくなったりします!
嘔吐は落ち着いてきてるのではないでしょうか😌
-
ママリ
1回目吐いたのが9時ごろだとするともう少しで24時間ですよね😭熱も心配ですが、それより嘔吐が怖くて💦下痢はどれくらいつづきますか?そしてどれくらい除菌?続けますか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは家族全員1つの症状でおさまったので嘔吐→下痢は経験なくて💦
嘔吐は私と娘10時間くらいで治まりました!
下痢は下の子が2日続きました。
15時が最後なら嘔吐はもう落ち着いたんではないでしょうか💦
除菌は1週間続けました!- 2時間前
-
ママリ
ちなみに熱はありましたか??36.9まで下がって今38.5まで上がってしまいました😭
ママさんもうつったんですね😭怖い。。。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱ありましたよ!
全員8度超えました😭
子どもは熱は1日、私は2日続きました😭
胃腸炎かわいそうで看病するのも辛いし、移ったらどうしようと不安になりますよね😭😭
感染対策も大変だとおもいますが、頑張ってください😭- 1時間前
-
ママリ
あったんですね😭明日には下がってほしい毛どまだまだ下がりそうではなくて💦
そうなんです。。不安すぎてここで呟くしかなくて😭遅い時間なのにありがとうございます😭- 47分前
ママリ
水下痢はどれくらい続きましたか?