コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🤯
太るから白米は食べたくない!と言うので、白米抜きにしてチキンやゆで卵やサラダをわざわざ用意してあげたのに、食べた後にビールがぶ飲みしながらポテチ食べててイラッとしました😶💢
はじめてのママリ🔰
わかります🤯
太るから白米は食べたくない!と言うので、白米抜きにしてチキンやゆで卵やサラダをわざわざ用意してあげたのに、食べた後にビールがぶ飲みしながらポテチ食べててイラッとしました😶💢
「子育て・グッズ」に関する質問
食物アレルギーでしょうか😭 小3息子、お昼にチャーハンを食べている途中に喉が変な感じがする、と言い始めて そこから咳が出て、腕を見たら蕁麻疹が💦 なんだろうと思いつつもとりあえず食べるのをやめて、花粉症でもら…
ここでしか言えないので子どもの自慢をさせてください。批判はやめていただけるとありがたいです。 7歳の子どもがいます。 ピアノを始めればこれまでの生徒の中で1番才能があると言われ、実際に進みもかなり早いです。 …
幼稚園のお給食でカトラリーセットを使うかと思いますが、 名前はどこにつけていますか? パッと見てわかる表面(写真だとキャラクターの絵柄部位)と、中のフォークやスプーンにはつけました。 でもスライドで開けたら下の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです🤣
白米抜きにする!!って言われたから昨日は野菜とスープとチキンでお腹いっぱいにさせてやろうと思ってたのにゲームしながらお菓子パーティーしてました🤣
だったら白米食べたほうがいいだろ!って思いましたが言ったらやる気無くしそうなので心に留めておきました😅