※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那がダイエットを言いながらラーメンを食べて帰ってきたことに不満を持っています。自分はダイエットのためにサラダチキンと脂肪燃焼スープを用意していたのに、時間を無駄にされたと感じています。腹が減ったことにも不満があります。

旦那、ダイエットするとか言ってラーメン食べて帰ってきた、やる気あんのかー!!!!
協力しようと思ってサラダチキンと脂肪燃焼スープ作って待ってたんだぞー!!!
時間返せー!!!!
絶対明日食わせてやるー!!
ふざけんなー!!!
腹減ったー!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります🤯
太るから白米は食べたくない!と言うので、白米抜きにしてチキンやゆで卵やサラダをわざわざ用意してあげたのに、食べた後にビールがぶ飲みしながらポテチ食べててイラッとしました😶💢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ同じです🤣
    白米抜きにする!!って言われたから昨日は野菜とスープとチキンでお腹いっぱいにさせてやろうと思ってたのにゲームしながらお菓子パーティーしてました🤣
    だったら白米食べたほうがいいだろ!って思いましたが言ったらやる気無くしそうなので心に留めておきました😅

• 6時間前