コメント
はじめてのママリ🔰
わかります🤯
太るから白米は食べたくない!と言うので、白米抜きにしてチキンやゆで卵やサラダをわざわざ用意してあげたのに、食べた後にビールがぶ飲みしながらポテチ食べててイラッとしました😶💢
はじめてのママリ🔰
わかります🤯
太るから白米は食べたくない!と言うので、白米抜きにしてチキンやゆで卵やサラダをわざわざ用意してあげたのに、食べた後にビールがぶ飲みしながらポテチ食べててイラッとしました😶💢
「子育て・グッズ」に関する質問
裏起毛の子供服持っていますか? 年末年始に外に出かけるので、ズボンだけでも暖かいのが合ったほうが良いかな…と思っています。子供の寒さ対策、どうしていますか?年齢も合わせて教えて下さい!
7歳小2なんですが、暗黙の了解がわかりません。 絵画と英語教室が合わさったところに行っていますが、毎度お題に添いません。例えば今日は冬の景色を描こうというレッスンでりんごを描きます。先生も自由にさせるので私…
母乳実感の乳首について 来月初めに3ヶ月になります。今はSSサイズで、少し飲みが悪いし遅くなってきました💦 多分穴が小さいのだと思います💦 昨日見に行ったら、1ヶ月〜Sサイズ、3ヶ月〜Mサイズ、 もうすぐ3ヶ月だしと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めっちゃ同じです🤣
白米抜きにする!!って言われたから昨日は野菜とスープとチキンでお腹いっぱいにさせてやろうと思ってたのにゲームしながらお菓子パーティーしてました🤣
だったら白米食べたほうがいいだろ!って思いましたが言ったらやる気無くしそうなので心に留めておきました😅