産婦人科・小児科 山口県宇部市の山口大学医学部附属病院は帝王切開は立ち会いできるんで… 山口県宇部市の山口大学医学部附属病院は帝王切開は立ち会いできるんですか?? 最終更新:2024年12月23日 お気に入り 病院 帝王切開 山口県 宇部市 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ままり 12月前半に山大で帝王切開しました!立ち会いできません!生まれたばかりで顔の横で写真とかも撮れませんでした! 12月20日 はじめてのママリ🔰 立ち会いできないんですね😢 教えていただきありがとうございます😊 12月23日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
立ち会いできないんですね😢
教えていただきありがとうございます😊