コメント
ままり
12月前半に山大で帝王切開しました!立ち会いできません!生まれたばかりで顔の横で写真とかも撮れませんでした!
ままり
12月前半に山大で帝王切開しました!立ち会いできません!生まれたばかりで顔の横で写真とかも撮れませんでした!
「病院」に関する質問
手足口病で何日休みますか? 『手足口病かもしれない』と先月5日連続で保育園からお迎え要請の連絡が来ました。 『お熱なし食欲ありですが明らかに手足口病の症状が出てます』と毎回言われました。 お迎えに行くと私には…
もし深夜に陣痛タクシーか普通のタクシ🚕で病院行った場合、旦那は病院内に入れませんよね?💦すぐ出産は無いだろうし、それならそのまま帰宅で往復料金かかるだけですか?皆さんどんな流れでしたか? もし、計画入院…
プール熱疑いの場合の登園について 子どもが土曜日に39.2℃の発熱があり病院を受診しました。検査はしていませんが、医師からは「プール熱ですね」と説明を受けました。 ただ、受診後にもらった用紙には「考えられる病気…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
立ち会いできないんですね😢
教えていただきありがとうございます😊